回到顶部

您的当前位置:首页 > 矿泉康养 > 世界名泉

黑龙江省五大连池矿泉水开发有限公司

作者:周长迪 来源: 更新时间:2016-12-05

     黑龙江省五大连池矿泉水开发有限公司位于黑龙江省北部著名旅游胜地、世界地质公园——五大连池自然风景名胜保护区内。公司由北京中达银瑞投资有限公司与黑河市五大连池风景区开发建设有限公司共同出资成立,是一家以矿泉水及矿泉饮品的研制、开发、生产和销售为主营业务的公司。
      矿泉城项目是公司目前投资建设的主要项目,其主要产品是五大连池牌天然冷矿泉水。该项目计划总投资15亿元,生产能力为年产100万吨天然冷矿泉水,一期工程计划投资4.7亿元,实现年生产能力40万吨。厂区总用地面积为95,700m2,分为生产区、动力供应区、仓储运输区和办公服务区。生产线选用世界最先进的德国克朗斯公司的吹瓶、灌装、旋盖一体机,单条生产线小时生产能力为36,000瓶。生产线采用PLC电脑全程控制系统,具有自动调整、报警、不合格产品自动剔除等功能。从灌装、封口、贴标、包装入库直到消费者开箱之前,可实现全部无手工接触。为了保证产品质量,公司还拥有自己的制坯、制盖车间,制坯设备选用的是加拿大赫斯基公司生产的96腔注塑机、制盖设备选用的是意大利萨克米公司生产的48腔压塑机。对地下深层裂隙自涌泉水源地实行全封闭式保护,进行24小时实时监控,可确保每一瓶水拥有天然纯净的原生态、原口味和原养分。水处理采用国内最先进的工艺技术,出水水质完全符合国家最新天然矿泉水饮用标准。
      “五大连池”牌天然冷矿泉水产自地下深层裂隙自涌泉--响水泉,水中富含偏硅酸、锶、钾、钠、钙、镁等多达14种与人体所需相一致的宏量和微量元素,可医可饮,口感清爽绵甜。目前产品种类包括330ml、500ml和4.5l 三种规格。产品上市以来受到消费者的一直认可,被誉为“最好的药”。
      公司成立于2008年12月,注册资金壹亿元,目前正式员工117人,其中博士1人,硕士2人,本科学历12人,员工个人素质均在高中以上水平。一期项目达产后,可实现就业300余人。该项目将成为五大连池风景区的支柱产业之一。
      公司自创建之日起就以打造世界名水为宗旨,依托世界闻名的水源和世界最先进的设备与工艺,必将生产出世界一流的好水。

 

附件下载:

00(3).jpg

旅游服务

<