回到顶部

您的当前位置:首页 > 矿泉康养 > 世界名泉

五大连池健龙矿泉水有限公司

作者:周长迪 来源: 更新时间:2016-12-05

五大连池健龙矿泉水有限公司,坐落在五大连池风景名胜区,是五大连池风景名胜区唯一确定为风景区文化景点和工业旅游景点的花园式企业。

        五大连池健龙矿泉水有限公司是黑龙江中宇投资有限公司与黑河维科锐电力有限责任公司共同合资兴办的。是以研制开发、生产销售健龙牌矿泉水系列产品为主的专业化公司。公司组建于1998年,厂区占地面积20万平方米,三条生产线,生产能力超万吨。公司拥有固定资产977万元,2007年销售70万箱,创利税246多万元。2008年计划销售110万箱,实现利税500万元。是当地矿泉水行业的利税大户,是全国矿泉水生产先进企业。

公司历年来取得的荣誉:

1998年4月获得中国绿色食品发展中心A级绿色食品认证;

2001年通过了ISO9001国际质量体系认证;

2001年4月被黑龙江省技术监督局确定为保真保优单位;

2001年被黑龙江省技术监督局认定为连续三年以上黑龙江市场质量、消费无投诉产品;

2002年被评为全国矿泉水生产先进企业(此次评选,全国仅有六家企业当选);

2002年8月荣获国家免检产品证书;

2002年12月被黑龙江省工商行政管理局认定为“黑龙江省著名商标”;

2004年被中国市场名优产品调查中心认定为“中国市场名优品牌”;

2004年10月1日黑河市企业信誉协会授予市级“守合同重信用”荣誉称号;

2006年11月被国务院选入精特产品;

2006年11月通过了HACCP食品安全管理体系认证。

        我公司生产的健龙牌矿泉水执行国家标准GB8537-1995、GB7718-2004。员工严把质量关,不合格的产品决不允许出厂,产品出厂合格率达到100%,从未出现过质量投诉事件,受到消费者的一致好评,在消费者心中有较高的知名度。

        健龙牌矿泉水已经销售到北京、上海、深圳、大连、广洲、沈阳、长春、山东、广西等地市。省内分别在哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、黑河、鹤岗、佳木斯、七台河、加格达奇等主要地市建立了销售网络。

        多年来,公司本着“求实创新,把一切做的更好”的企业精神,创造了高水准的产品加工体系,塑造出“健龙”这一天然绿色的国际化品牌形象,并志在服务高端,给消费者提供永远不打折扣的商品价值和伴随生命同在的绿色健康产品。力争把五大连池矿泉水这一宝贵资源,和“健龙”这一强势品牌推向全国,走向世界。

附件下载:

五大连池.jpg

旅游服务

<