回到顶部

您的当前位置:首页 > 矿泉康养 > 世界名泉

五大连池仙池矿泉饮品有限公司

作者:周长迪 来源: 更新时间:2016-12-05

  五大连池仙池矿饮品有限公司,是继崂山矿泉水之后我国最早的矿泉水知名企业,也是五大连池风景区食品卫生量化管理A级矿泉水企业 。
      公司座落在世界级地质公园、国家级自然保护区、五大连池风景名胜区矿泉路8号,占地面积3200平方米,建筑面积2800平方米,技术人员20余人,员工百余名。
    公司始建于1978年,以黑龙江省科学院科技实力为依托,与我国专业从事火山矿泉资源研究的省科学院火山与矿泉研究所携手组成了集科研、生产于一体的创新型企业。1980年初,除铁除锰封装工艺研究成功,生产出我省第一瓶矿泉水,成为我省第一家矿泉水厂。
      1986年,仙池矿泉水被国务院办公厅行政局作为国务院领导在中南海紫光阁接待外宾时使用的特供饮料。2006企业进行整体改造形成五条最先进的全封闭自动化灌装生产线、五条完全独立的空气净化系统,现有三个专利,生产三个系列,十七种规格的纯天然优质矿泉饮品。
      公司现有常年固定销售客户270多家,产品遍布全国各大中城市还出口香港、泰国、新加坡等七个国家和地区。
     “火山奇景‘火’了,仙池圣水‘仙’了”。源于“奇山圣水、养生天堂”的中国五大连池世界地质公园,取材于“世界三大冷泉”之一的五大连池矿泉水,铸就了仙池矿泉水的金身。她卓越的品质和非凡的保健功能,正引领着五大连池矿泉水行业的科学开发与新发展,推动着现代社会的健康时尚,成为亚健康人群的福音。
      仙池矿泉水 荟萃高端科技 打造经典品牌 融汇火山精华 引领健康时尚
      企业网站:www.wudalianchixianchi.com
      厂  址:五大连池风景名胜区自然保护区矿泉路北段
      电话:0456—7221800 7223344 13089769886 13904566237 13945663177
 
 

附件下载:

kq.jpg

旅游服务

<