五大连池风景区管委会信息公开指南

作者:办公室 来源: 更新时间:2017-03-14

五大连池风景区管委会信息公开指南

 

 

为了做好五大连池风景区信息公开工作,保障公民、法人或其他组织依法获取政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,制定本公开指南。

 

 

一、政府信息的分类、编排体系

五大连池风景区管委会信息公开目录编排体系分为风景区信息、部门信息。风景区管委会信息包括管委会文件、管委会办公室文件;部门工作动态、工作职能、重点领域等信息。

 

 

二、政府信息的获取方式

风景区管委会门户网站:五大连池(www.chinawdlc.gov.cn),是五大连池风景区管委会及各部门发布政府信息和旅游咨询服务的综合平台。设有政务公开专栏,公众可随时检索、查阅。具体方法:

(一)目录导航:在五大连池风景区门户网站中,设有“景区政务”栏目,提供政府信息;在“景区政务”专栏中,可以浏览风景区管委会、各部门的公开信息。在景区机构中点击相应部门进入各部门网页查询。查询旅游、景点等信息可直接打开网站首页查询。

(二)信息搜索:五大连池风景区门户网站及政务公开目录专栏均提供站内检索服务,在搜索框内输入关键字,点击“搜索”按钮,即可在全站范围内按照关键字进行搜索,并列出相关条目,点击即可浏览条目正文,风景区管委会网站分中、英、俄语言版本。

   

 

三、政府信息公开工作机构

机构名称:五大连池风景区管委会政务公开领导小组办公室。

办公地址:五大连池风景区旅游信息服务中心

办公时间:周一至周五(83011301330500)。

联系电话:0456-7224000。电子邮箱:fjqyp@163.com