关于命名2016年度区级文明单位(标兵)的决定

作者:办公室 来源: 更新时间:2017-09-28

各部委办局处、五大连池镇、中省市直各单位:

2016年,全区各单位高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的路线方针政策和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央和省市区精神文明建设工作任务,文明单位创建活动不断深化,思想道德建设进一步加强,涌现出了一批先进单位。为鼓励先进,充分发挥区级文明单位的示范带动作用,五大连池风景区党委决定,命名五大连池风景区统计局等5个单位为2016年度区级文明单位(标兵)称号。

希望受到表彰的单位发扬成绩,再接再厉,勇于开拓,不断创新,为推进全区精神文明建设再立新功。各单位要紧紧围绕中央、省、市和五大连池风景区的重大部署,认真学习借鉴先进单位的经验,扎实开展群众性精神文明创建活动,不断取得新成效,为推动景区跨越发展做出新的更大的贡献。

区级文明单位:五大连池风景区统计局

            五大连池风景区道路运输管理站

            五大连池风景区火山博物馆

区级文明校园:五大连池风景区高级中学

            五大连池风景区第一中学

 

                           2017927