五大连池镇党委组织集中观看“党的十九大”开幕式

作者:五大连池镇人民政府 来源: 更新时间:2017-10-18

五大连池镇党委组织集中观看“党的十九大”开幕式

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂开幕,五大连池镇党委积极响应风景区党委号召,组织镇领导班子及各村、社区等镇属各支部党员134名,集中观看了党的十九大开幕式。

会上,全体党员认真聆听了中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会后,镇党委与各支部研讨表示:“十九大会议是对过去五年进行全面评价和总结,描绘祖国未来几年发展宏伟蓝图,承载着亿万人民的殷切期待,要认真领会党的十九大精神,要把学习贯彻十九大作为一项重要的政治任务,把思想和行动统一到会议精神上来,忠实履行宪法和法律赋予的检察职能,强化法律监督,恪尽职守,作出自己应有的贡献。”