管委会森防指开展以“喜迎十九大,森防靠大家”为主题的森防宣传活动

作者:林业局 高洪娟 来源: 更新时间:2017-10-17

  10台车辆以展示宣传板的形式开展森防宣传。        深入农场新区进行森防宣传活动。

 为切实做好十九大期间的森防工作,10月16日下午13时,林业局局长任兆春带领防火办及森防大队人员深入药泉新区、老区、各村、农场开展以“喜迎十九大,森防靠大家”为主题的森防宣传活动。

    森防宣传车辆叉挂防火彩旗,同时10台车辆以展示森防宣传板的形式,组成“喜迎十九大,森防靠大家”的宣传阵势。此次活动进一步普及了群众职工防火常识,提高防火意识,“森林防火,人人有责”进一步深入人心,也为景区在十九大会议召开期间的秋季森林防火工作奠定了基础。宣传活动期间过往行人驻足观看并用手机拍摄视频,在街头接受记者采访的群众纷纷表示,通过森防宣传车辆播放森防知识,进一步增强了对森林防火工作重要性的认识,对森林防火工作表示理解和支持,愿做森林防火的义务宣传员。