关于报送机关作风整顿工作信息的通知

作者:机关作风整顿小组办公室 来源: 更新时间:2017-07-21

关于报送机关作风整顿工作信息的通知

 

各党委、区直属各单位:

为及时总结宣传各单位机关作风整顿工作的经验、做法,有效指导和推动工作,机关作风整顿工作领导小组办公室在风景区官方网站、官方微信开辟专栏,及时宣传和反映各单位工作进展情况,交流经验成果。现就近期报送工作信息有关要求通知如下:

1、信息内容。各单位报送信息以近阶段工作进展、推进措施、亮点工作、新鲜经验、实际效果为重点,特别是反映具有各单位、各部门特点、特色的工作、活动及最新工作动态、反响等。

2、有关要求。各单位报送的信息要主题鲜明、角度新颖、内容充实、层次清晰、逻辑严谨、言简意赅,力诫“假、大、空、偏”。工作信息要把握时效,当日撰稿、当日报送。要有专人负责信息工作,主管领导要对报送的信息严格把关,保证质量。

    3、上报时间。工作信息每半月至少报送1篇信息,重要信息随时上报。报送邮箱:wdlczfzd@163.com

当前,机关作风整顿工作已进入第二阶段“对照查”、“开门查”环节,此环节工作信息务于731日前上报至指定邮箱。

 

 

 

 

 

                       五大连池风景区机关作风

                       整顿工领导小组办公室             

                            20170721