关于对法治政府建设上半年工作情况进行自查的通知

作者:办公室 来源: 更新时间:2017-08-14

关于对法治政府建设

上半年工作情况进行自查的通知

 

各有关单位:

为进一步加大法治政府建设推进力度,按期全面完成我区2017年度法治政府建设重点任务,现就上半年进展情况自查工作通知如下:

各单位要严格按照《关于报送2017年法治政府建设工作计划的通知》(五管办发〔201730号)后附的“五大连池风景区2017年度法治政府建设工作任务分解表”,对2017年度法治政府建设推进情况进行自查并形成书面报告。尤其是工作牵头部门要逐项梳理汇总2017年度重点任务进展情况,在总结新举措、新实践、新经验的同时,要对年底前完成确有困难的重点任务进行说明,研究提出相应的工作措施和意见建议。

    自查报告须经主要领导签字后于821日前报管委会信访法制局,信访法制局将对照自查情况开展不定期监督检查。

 

                           

2017814