关于上报全面深化改革各方面工作情况的通知

作者:办公室 来源: 更新时间:2017-07-03

关于上报全面深化改革各方面工作情况的通知

 

各部委办局处、五大连池镇政府:

为全面贯彻落实省委深改组第十九次会议“三个统筹”要求,按照市委全面深化改革领导小组第七次会议的部署,请各部门深入总结2016年以来在推进经济体制改革、现代农业综合配套改革、生态文明体制改革、民主法制领域改革、文化体制改革、社会体制改革、党的建设制度改革、纪律监察体制改革等八个领域的工作情况,并上报以下四方面材料:

1、目前开展的全部改革试点的进展情况。包括中央、省、市以及景区自行开展的改革试点,必须说清楚是哪一级部署的,时间要求、确定的目标以及目前进展情况。

2、目前开展的具有地方特色的创新性改革。必须说清楚改革原因、意义、目标、时限以及进展情况。

3、景区党委、管委会制定的专项改革的实施方案。必须说清楚各项方案已经上过哪些会议审议。

4、推进各项改革过程中好的做法、经验以及成效。

具体要求:

1、各部门要对上报材料严格把关,并经管委会分管领导审定。

2、各项改革试点不能遗漏,省里确定由地方承接的试点必须全部上报。

3、按四个方面的情况独立形成书面材料,于7617时前报送管委会办公室。

联系人:徐洪明

联系电话:7221941  13100865767

邮箱:fjqbgs@126.com

 

 

            

                    201773