回到顶部

您的当前位置:首页 > 火山探秘 > 历史文化

《神山圣水 亘古情》大型旅游文化情景歌舞剧火热上映中

作者:rf 来源: 更新时间:2017-04-11

五湖碧水似镶嵌在十四座火山之间的五朵莲花,五朵莲花把美丽和富裕播洒人间 


萨满祈福

白龙肆虐

现场互动

达斡尔、鄂温克、满族分别表演精彩的民族舞蹈,俄罗斯朋友热情参与活动

 

      大型神话歌舞剧《神山圣水亘古情》之五朵莲花在五大连池风景区公演,舞台剧采用裸眼3D及雾幕技术打造。 
      《神山圣水亘古情》之五朵莲花是以五大连池风景区民俗文化为创作源泉,挖掘当地的神话故事及民间传说,运用全新创编手法和舞美包装的大型神话歌舞剧。该剧共分为九个段落:序《莲花美人》、第一幕《萨满祈福》、第二幕《情侣千寻》、第三幕《神鹿示水》、第四幕《圣地灵泉》、第五幕《白龙肆虐》、第六幕《双龙对决》、第七幕《金盅池变》、尾声《莲花盛开》。 
      据了解,《神山圣水亘古情》之五朵莲花是《神山圣水亘古情》系列神话歌舞剧在今年的首次推广,以后将不断改版升级,打造成为五大连池风景名胜区标志性旅游文化品牌。
演出在火山演艺中心内每晚8点精彩上映。室内情景舞台演出观众超过百人后移至室外,展开实景民俗篝火晚会,整场演出衔接流畅,高潮迭起,情节动人,艺术性和趣味性相互交融。订票电话18645626291。
 

附件下载:

IMG_3683_副本.jpg

<