回到顶部

您的当前位置:首页 > 火山探秘 > 节庆盛典

“火山踏春•奥运旗传递”活动

作者:rf 来源: 更新时间:2008-05-08

为丰富“五·一”小长假活动内容,以实际行动支持北京奥运,5月2日,五大连池风景区管委会隆重举办了2008年“火山踏春·奥运旗传递”活动。

 

风景区管委会纪检书记徐文彬代表风景区党委出席了此次活动并致词。管委会各部办局处、中省市直、企事业单位及各大旅游企业、宾馆疗养院(所)及各中小学生近千人踊跃参加了“火山踏春·奥运旗传递”活动。黑龙江生活报、黑河日报、黑河电视台、北安电视台、五大连池市电视台等新闻媒体及来自全国各地的“佳友在线”近70名摄影爱好者也应邀参加。

 

活动从管委会广场开始,39支代表队147名奥运旗手,沿沾五公路方向,向龙门石寨方向进发。奥运旗帜传递过程中,各代表队均派出最强阵容,旗手们各展风姿,精神焕发,手执奥运旗帜,面带灿烂笑容,用实际行动为北京奥运加油、助威。奥运旗帜在传递中迎风飘扬,徐徐向前推进。参加活动的人们用各种方式,表达着对北京奥运的期盼与祝福,奥运精神也在接力中得到传承和发扬。整个传递活动行程达20公里,历时二个小时时间。

 

奥运旗传递结束后,人们又进行了火山踏春、游园赏景及摄影艺术采风等项活动。
               

 

 

               

 

       

 

 

                                                                            (摄影 陶林)

附件下载:

20080505095503103_副本.jpg

<